Judul | 500 Resep Lezaaat Masakan Indonesia |
Jenis Bahan | Monograf |
Pengarang | Tim Dapur Anggrek |
EDISI | 10 |
Penerbitan | Yogyakarta Pustaka Anggrek 2008 |
Deskripsi Fisik | 444 hlm.; 15 x 23 cm |
ISBN | 978-979-24-9928-5 |
Subjek | Masakan |
Catatan |
Buku ini bisa menjadi panduan untuk memilih menu-menu katering untuk bisnis makanan, membuat jadwal... Read More |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi |
---|---|---|---|
00000025641 | 492.7 SAL b | Perpustakaan Kabupaten Tegal - | |
00000025642 | 492.7 SAL b | Perpustakaan Kabupaten Tegal - |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011240 | ||
005 | 20180828170712 | ||
008 | 180828||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-979-24-9928-5 | ||
035 | 0010-0818011240 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.6 | |
090 | $a 641.6 - LIM | ||
100 | 0 | $a Tim Dapur Anggrek | |
245 | 0 | 0 | $a 500 Resep Lezaaat Masakan Indonesia |
250 | $a 10 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Pustaka Anggrek $c 2008 | ||
300 | $a 444 hlm.; 15 x 23 cm | ||
500 | $a Buku ini bisa menjadi panduan untuk memilih menu-menu katering untuk bisnis makanan, membuat jadwal menu masakan tiap hari untuk keluarga dan untuk membantu belajar memasak. | ||
650 | 0 | $a Masakan |